Tous les ingrédients
Coco-Caprylate et Coconut Alkanes

Émollient très fluide souvent présenté comme une alternative aux silicones, le Coco-Caprylate et Coconut Alkanes est utilisé en cosmétique naturel dans les produits pour le visage ou le corps lorsque l’on recherche de la douceur sans brillance et sans fini gras. 

C’est un émollient qui s’étale et pénètre très bien la peau avec une grande légèreté, tout en gardant un aspect nourrissant appréciable.

Issu de l’huile de coco, il en garde le caractère « sec » sans l’effet asséchant que présente parfois l’huile d’origine, car dénué d’acide laurique. Il peut également être considéré comme une excellente alternative aux huiles minérales occlusives et non écologiques.

Retrouvez cet ingrédient dans Rose Papaya

Soin Mawena composé de l'ingrédient Coco-Caprylate et Coconut Alkanes

Produit ajouté !
Quantité :
Vous avez 0 produits dans votre panier Vous avez 1 produit dans votre panier
Continuer mes achats Commander